当前位置:网站首页 > 移民新政

【会计本财年配额快满了?】澳ACT州担最新清单和要求公布!各州毕业生和境外人士均有机会!

字体: - -

      导语
      2016年2月23日,ACT州担保职业清单更新。由于堪培拉对于部分领域技术人材的需求,高达34个新的职业重新开放州担申请!(原文链接:http://www.thenewstone.com/index/viewArticle/17750

  
      整体而言,ACT紧缺职业的数量有所上升
      概括如下:
      1、儿童保健中心经理和钣金工需求下降,这些职业已经关闭。
      2、通讯、建筑、金融、酒店管理和房地产领域的人才需求上升,这些领域的职业现已开放。
      3、土木工程师、普通医生、零售药剂师、幼儿教师、建筑师、医学影像专业人员、注册护士、咨询师和心理学家等职业需求量大,依然保持“开放”状态。
      ACT 2015年8月与2016年2月紧缺职业清单对比也已发布
      1、在过去两年内,ACT技术移民项目将注意力转移到技术吸纳方面,优先考虑从事技术类工作的堪培拉居民,或其在ACT有良好就业前景的海外直系亲属。
      2、其他州的毕业生,如在堪培拉生活和从事提名职业已至少6个月,也可申请ACT州担(即使他们的提名职业已经关闭)

      本内容即刻生效。在2016年2月23日之前递交的申请则依然按照“递交申请时”的标准审理。
      澳大利亚境内申请ACT州担保 – 堪培拉居民
      如果你目前在澳大利亚境内,则必须在堪培拉居住至少3个月方可申请ACT州担保。
      如果你或你的任何直系家庭成员目前在澳大利亚其他州、领地居住,则不符合申请ACT州担的资格。 

    
     一、临居签证
      如果持有临居签证(400系列,不包括485)或临居配偶类签证,必须在堪培拉居住至少3个月并满足以下要求,方可申请ACT州担保:
      在ACT从事技术类工作至少3个月。技术类职业分为1-4级,见澳大利亚及新西兰标准职业分类表(ANZSCO)。可以不是提名职业,也无需是全职工作。
      二、访客类签证
      如果持有访客类签证,必须在堪培拉居住至少3个月并满足以下要求,方可申请ACT州担保:
      获得ACT雇主提供的真实工作机会,并且与提名职业一致

  
      三、学生签证或临居毕业生签证 – 堪培拉高等院校
      如果你毕业于堪培拉的高等院校,必须在堪培拉居住至少6个月并满足以下要求,方可申请ACT州担保:
      • 你本人或你所依附的学生签证主申请人在堪培拉高等院校完成CRICOS注册的全日制课程(课程长度至少为六个月); 以及
      •在ACT从事技术类职业。技术类职业分为1-4级,见澳大利亚及新西兰标准职业分类表(ANZSCO)。可以不是提名职业,也无需是全职工作。

    
      四、研究生课程 – 堪培拉高等院校
      如果你正在堪培拉的高等院校学习或已经在此完成研究生课程,必须在堪培拉居住至少6个月并满足以下要求,方可申请ACT州担保:
      • 自ACT州担申请之日起,获得至少连续3个月的奖学金或生活补贴(能够支付生活费用);或
      • 从事技术类工作。可以不是提名职业,也无需是全职工作。

  
      五、学生签证或临居毕业生签证 – 其他州高等院校毕业生
      最近两年内,如果你本人或者你所依附的学生签证主申请人毕业于澳大利亚其他州、领地的高等院校,必须在堪培拉居住至少6个月并满足以下要求,方可申请ACT州担保:
      在ACT全职从事提名职业至少6个月。学生签证持有人(有8105条款),每周工作满20个小时可视为全职工作
      如果你或者你的任何直系家庭成员目前在其他州、领地居住,则不符合ACT州担保申请资格。 

    
      境外申请ACT州担保
      对于目前居住在境外的人士,如果你的职业在ACT州担保职业清单上并处于“开放”(Open)状态,且满足州担提名要求,也可能有资格申请ACT州担。
      • 目前或者过去12个月内,如果你或你的任何依附人在澳大利亚其他州、领地居住,则不符合申请ACT州担保资格
      • 到达堪培拉后,要现实对待自己的职业期望,因为找到一份工作可能需要长达3个月的时间。一年中就业形势也在不断发生变化,所以这只是一个参考数字
      是否能够快速找到工作取决于雇主要求、你的相关职业技能、工作经验和英文水平。作为常规选择过程的一部分,你将和就业市场中的所有人共同竞争空缺的工作岗位。 

  
      已关闭的职业
      如果你的提名职业在目前的ACT州担保职业清单上已处于“关闭”(Closed)状态,只要你满足一定要求,仍然可以申请ACT州担保。
      堪培拉居民
      如果你目前在堪培拉居住且满足提名要求,那你也可能有资格提名一个已关闭的职业来申请ACT州担保。

    
      境外居民
      如果你目前居住在澳大利亚境外,只要你满足提名要求且符合以下条件,也可能有资格申请ACT州担保:
      1、 获得ACT雇主提供的真实工作机会,并且与提名职业一致;或
      2、近亲成员(包括申请人的配偶/伴侣,或者主申请人或其配偶/伴侣的父母、兄弟、姐妹、祖父母、继父母、继兄弟姐妹)满足以下条件:
      • 已在堪培拉居住至少12个月且仍在这里居住;并且
      • 是澳大利亚PR或者公民;并且
      • 年满18周岁。
      新石器留学移民具有丰富的澳大利亚技术移民和州政府担保的申请经验,已经为多位境内外申请人成功取得澳大利亚各州担保,并获得永居签证。
      如果你缺少移民分数,或者担心提名职业即将达到本财年移民配额,请尽快联系新石器留学移民帮你找出州担移民的新方向!
      重要事情看三遍 - 记住:州担移民是可以跳过1月两次的EOI邀请,而且不受SkillSelect的Occupational Ceiling限制!
      不管你是希望来澳洲或新西兰度假打工,旅游,留学,移民抑或投资,首选最专业的新石器留学移民!
      新石器多种渠道联系方式:
      微信号:新石器留学移民
      官网:www.thenewstone.com
      我们一周7天与你在线互动!


声明 公众号:newstonegroup
本文内容为新石器原创撰写,编辑和校译,版权所有!全部或部分文字引用请注明【转载自新石器留学移民-微信号新石器留学移民】,违者必究!

 

支付方式